Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Acuicultura experimental y calidad de agua : Prácticas / compilador, Fernando Vega Villasante...[et. al]

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Universidad de Guadalajara, 2017Edición: 1a edDescripción: 203 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 9786077429753
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SH135 .A2 2017
Contenidos parciales:
Práctica I. Anatomía externa de peces y crustáceos del laboratorio.-- Práctica II. Manejo del equipo e instrumental para el registro d parámetros fisicoquímicos.-- Práctica III. Mantenimiento de reservorios y unidades experimentales.-- Práctica IV. Elaboración de un biofiltro artesanal.-- Práctica V. Fotografía y video de organismos de laboratorio.-- Práctica VI. Alimentación de peces y crustáceos del stock del laboratorio.-- Práctica VII. Fabricación de alimentos experimentales.-- Práctica VIII. Evaluación de la atractabilidad de alimentos en langostinos.-- Práctica IX. Producción de alimento vivo (Artemia franciscana).-- Práctica X. Producción de alimento vivo: cultivo de infusorios.-- Práctica XI. Bioensayo de la concentración letal media (CL50) sobre nauplios de Artemisa franciscana.-- Práctica XII. Anestesia en crustáceos.-- Práctica XIII. Anestesia en peces.-- Prácticas XIV. Modelo de matiz, saturación y brillantez (HSB), para el análisis de la pigmentación.-- Práctica XV. Efecto del color de fondo sobre la pigmentación de los crustáceos.-- Práctica XVI. Pigmentación de peces teleósteos.-- Práctica XVII. Control biológico de larvas de mosquitos con especies acuáticas.-- Práctica XVIII. Densidad de siembra y crecimiento en peces.....
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General SH135 .A2 2017 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 187270

Incluye referencias bibliográficas.

Práctica I. Anatomía externa de peces y crustáceos del laboratorio.-- Práctica II. Manejo del equipo e instrumental para el registro d parámetros fisicoquímicos.-- Práctica III. Mantenimiento de reservorios y unidades experimentales.-- Práctica IV. Elaboración de un biofiltro artesanal.-- Práctica V. Fotografía y video de organismos de laboratorio.-- Práctica VI. Alimentación de peces y crustáceos del stock del laboratorio.-- Práctica VII. Fabricación de alimentos experimentales.-- Práctica VIII. Evaluación de la atractabilidad de alimentos en langostinos.-- Práctica IX. Producción de alimento vivo (Artemia franciscana).-- Práctica X. Producción de alimento vivo: cultivo de infusorios.-- Práctica XI. Bioensayo de la concentración letal media (CL50) sobre nauplios de Artemisa franciscana.-- Práctica XII. Anestesia en crustáceos.-- Práctica XIII. Anestesia en peces.-- Prácticas XIV. Modelo de matiz, saturación y brillantez (HSB), para el análisis de la pigmentación.-- Práctica XV. Efecto del color de fondo sobre la pigmentación de los crustáceos.-- Práctica XVI. Pigmentación de peces teleósteos.-- Práctica XVII. Control biológico de larvas de mosquitos con especies acuáticas.-- Práctica XVIII. Densidad de siembra y crecimiento en peces.....

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit