Imagen de OpenLibrary

La avicultura en México (1975-1998) / Francisco Alonso Pesado

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Centro Mexicano de Estudios Sociales-Debate-Reflexión-Propuestas, 2000Edición: 1a edDescripción: 191 p. : il. ; 18 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SF488.M4 A4 2000
Contenidos parciales:
Cap. 1. Introducción.-- Cap. 2. La producción de sorgo, soya y alimentos balanceados.-- Cap. 3. Avicultura mexicana.-- Cap. 4. Integración vertical y horizontal.-- Cap. 5. Sistema de producción-huevo.-- Cap. 6. Sistema de producción-pollo de engorda.-- Cap. 7. Sistema de producción-pavo.-- Cap. 8. Principales tendencias de la avicultura ante la crisis de la economía mexicana.-- Cap. 9. Negociaciones en la actividad avícola antes de la firma del Tratado de Libre Comercio entre México, EUA y Canadá.-- Cap. 10. La actividad avícola en el TLC.-- Cap. 11. Negociación definitiva del TLC en la actividad avícola.-- Cap. 12. Análisis de lo negociado en la avicultura mexicana en el marco del TLC.-- Cap. 13. Avicultura de traspatio.-- Cap. 14. Perspectivas de la avicultura mexicana.-- Cap.15. Conclusiones y propuestas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Preparatoria No. 1 Tepic, Nay Fondo Julián Gascón Mercado SF488.M4 A4 2000 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo (En Hemeroteca (No sale a préstamo)) 186992

El ejemplar se encuentra para su consulta en la Biblioteca de la Preparatoria No. 1 Fondo: Julián Gascón Mercado.

Incluye referencias bibliográficas y hemerográficas.

Cap. 1. Introducción.-- Cap. 2. La producción de sorgo, soya y alimentos balanceados.-- Cap. 3. Avicultura mexicana.-- Cap. 4. Integración vertical y horizontal.-- Cap. 5. Sistema de producción-huevo.-- Cap. 6. Sistema de producción-pollo de engorda.-- Cap. 7. Sistema de producción-pavo.-- Cap. 8. Principales tendencias de la avicultura ante la crisis de la economía mexicana.-- Cap. 9. Negociaciones en la actividad avícola antes de la firma del Tratado de Libre Comercio entre México, EUA y Canadá.-- Cap. 10. La actividad avícola en el TLC.-- Cap. 11. Negociación definitiva del TLC en la actividad avícola.-- Cap. 12. Análisis de lo negociado en la avicultura mexicana en el marco del TLC.-- Cap. 13. Avicultura de traspatio.-- Cap. 14. Perspectivas de la avicultura mexicana.-- Cap.15. Conclusiones y propuestas.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit