Guía de inocuidad alimentaria basado en buenas practicas de manufactura (BPM) para locales de alimentos y bebidas del Mercado Amado Nervo de Tepic, Nayarit / Diana Laura Romero Ortega ; directora, Wendy Gpe. Carvajal Hermosillo.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2021Descripción: 70 h. : il., fotos, gráf., maps ; 27 cmTema(s):- Food handling
- Manejo de alimentos - -- Tesis y disertaciones académicas
- Manejo de alimentos - -- Medidas sanitarias - -- Tesis y disertaciones académicas
- Alimentos - -- Medidas de seguridad - -- Medidas sanitarias - -- Tesis y disertaciones académicas
- Industria y comercio de alimentos - -- Saneamiento - -- Tesis y disertaciones académicas
- TX537 .R6 2021
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Licenciada en Gastronomía) U.A.N.
Cap. 1. Marco teórico conceptual.-- Cap. 2. Marco histórico contextual del Mercado Amado Nervo de Tepic, Nayarit.-- Cap. 3. Marco de referencia de las buenas practicas de manufactura.-- Cap. 4. Resultados y análisis.-- Cap. 5. Diseño de la guía de inocuidad alimentaria basada en buenas practicas de manufactura.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | TUR TX537 .R6 2021 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 186498 |
(Licenciada en Gastronomía) U.A.N.
Incluye referencias bibliográficas.
Cap. 1. Marco teórico conceptual.-- Cap. 2. Marco histórico contextual del Mercado Amado Nervo de Tepic, Nayarit.-- Cap. 3. Marco de referencia de las buenas practicas de manufactura.-- Cap. 4. Resultados y análisis.-- Cap. 5. Diseño de la guía de inocuidad alimentaria basada en buenas practicas de manufactura.
Área de Ciencias Económicas y Administrativas