Imagen de OpenLibrary

Guía de inocuidad alimentaria basado en buenas practicas de manufactura (BPM) para locales de alimentos y bebidas del Mercado Amado Nervo de Tepic, Nayarit / Diana Laura Romero Ortega ; directora, Wendy Gpe. Carvajal Hermosillo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2021Descripción: 70 h. : il., fotos, gráf., maps ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX537 .R6 2021
Contenidos parciales:
Cap. 1. Marco teórico conceptual.-- Cap. 2. Marco histórico contextual del Mercado Amado Nervo de Tepic, Nayarit.-- Cap. 3. Marco de referencia de las buenas practicas de manufactura.-- Cap. 4. Resultados y análisis.-- Cap. 5. Diseño de la guía de inocuidad alimentaria basada en buenas practicas de manufactura.
Nota de disertación: (Licenciada en Gastronomía) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis TUR TX537 .R6 2021 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 186498

(Licenciada en Gastronomía) U.A.N.

Incluye referencias bibliográficas.

Cap. 1. Marco teórico conceptual.-- Cap. 2. Marco histórico contextual del Mercado Amado Nervo de Tepic, Nayarit.-- Cap. 3. Marco de referencia de las buenas practicas de manufactura.-- Cap. 4. Resultados y análisis.-- Cap. 5. Diseño de la guía de inocuidad alimentaria basada en buenas practicas de manufactura.

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit