Tipos de alimentación y patrones dietéticos involucrados en el control y desarrollo de la enfermedad cardiovascular en el paciente con diabetes mellitus tipo 2 / Cinthia Yunhuen Diaz Jarquín ; asesor, Rafael Torres Valadez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- RM214 .D5 2021
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Licenciado en Nutrición) U.A.N.
1. Introducción.-- 2. Marco contextual.-- 3. Diseño metodológico de la revisión metodológica.-- 4. Marco teórico.-- 5. Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | MED RM214 .D5 2021 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 186227 |
(Licenciado en Nutrición) U.A.N.
Bibliografía: h. 32-39.
1. Introducción.-- 2. Marco contextual.-- 3. Diseño metodológico de la revisión metodológica.-- 4. Marco teórico.-- 5. Conclusiones.
Área de Ciencias de la Salud