Imagen de OpenLibrary

Producción de ensilados por fermentación utilizado desechos de pescado y mango / Javier Armendáris Godínez ; director, José Carmen Ramírez Ramírez ; codirector, Ranferi Gutiérrez Leyva.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Compostela, Nayarit ; México : El Autor, 2021Descripción: 36 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SB195 .A7 2021
Contenidos parciales:
I. Introducción.-- II. Revisión de literatura.-- III. Materiales y métodos.-- IV. Resultados y discusión.-- V. Conclusiones.
Nota de disertación: (Médico Veterinario Zootecnista) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis VET SB195 .A7 2021 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 186037

(Médico Veterinario Zootecnista) U.A.N.

Bibliografía: h. 27-36.

I. Introducción.-- II. Revisión de literatura.-- III. Materiales y métodos.-- IV. Resultados y discusión.-- V. Conclusiones.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit