Imagen de OpenLibrary

Desarrollo de aditivos comestibles con actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación en alimentos / María Josefina Graciano Cristóbal ; directora, María Teresa Sumaya Martínez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : La Autora, 2019Descripción: 159 h. : il., fotos, gráf. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX553.A3 G7 2019
Contenidos parciales:
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Hipótesis.-- 6. Objetivos.-- 7. Diseño experimental.-- 8. Materiales y métodos.
Nota de disertación: (Doctor en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Tesis AGR TX553.A3 G7 2019 V. 01 Ej. 02 No sale a préstamo 187168
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis AGR TX553.A3 G7 2019 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 185864

(Doctor en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.

Bibliografía: h. 110-148.

1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Hipótesis.-- 6. Objetivos.-- 7. Diseño experimental.-- 8. Materiales y métodos.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit