Desarrollo de aditivos comestibles con actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación en alimentos / María Josefina Graciano Cristóbal ; directora, María Teresa Sumaya Martínez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : La Autora, 2019Descripción: 159 h. : il., fotos, gráf. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX553.A3 G7 2019
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Doctor en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Hipótesis.-- 6. Objetivos.-- 7. Diseño experimental.-- 8. Materiales y métodos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Tesis | AGR TX553.A3 G7 2019 | V. 01 Ej. 02 | No sale a préstamo | 187168 | ||
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | AGR TX553.A3 G7 2019 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 185864 |
(Doctor en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
Bibliografía: h. 110-148.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Hipótesis.-- 6. Objetivos.-- 7. Diseño experimental.-- 8. Materiales y métodos.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras