Caracterización fisicoquímica, bioquímica y electroforética del concentrado proteínico obtenido a partir de pasta de aguacate(Persea americana) Kevin Ulises López Mártir ; director, José Armando Ulloa ; codirector, Petra Rosas Ulloa.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SB379.A9 L6 2021
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
1. Introducción.-- 2. Justificación.-- 3. Revisión bibliografía.-- 4. Objetivos.-- 5. Hipótesis.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | CING SB379.A9 L6 2021 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 185737 |
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 25-31.
1. Introducción.-- 2. Justificación.-- 3. Revisión bibliografía.-- 4. Objetivos.-- 5. Hipótesis.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías