Imagen de OpenLibrary

Caracterización fisicoquímica, bioquímica y electroforética del concentrado proteínico obtenido a partir de pasta de aguacate(Persea americana) Kevin Ulises López Mártir ; director, José Armando Ulloa ; codirector, Petra Rosas Ulloa.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2021Descripción: 31 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SB379.A9  L6 2021
Contenidos parciales:
1. Introducción.-- 2. Justificación.-- 3. Revisión bibliografía.-- 4. Objetivos.-- 5. Hipótesis.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.
Nota de disertación: (Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis CING SB379.A9 L6 2021 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 185737

(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.

Bibliografía: h. 25-31.

1. Introducción.-- 2. Justificación.-- 3. Revisión bibliografía.-- 4. Objetivos.-- 5. Hipótesis.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.

Área de Ciencias Básicas e Ingenierías

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit