Caracterización fisicoquímica y tecno-funcional de harina desengrasada de semilla de mango(Mangifera indice L. var. Keitt / Julio Alberto Alegría Fuentes ; director, José Armando Ulloa ; codirector, Petra Rosas Ulloa.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SB379.M2 A4 2019
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
1. Introducción.-- 2. Revisión de literatura.-- 3. Justificación.-- 4. Objetivos.-- 5. Materiales y métodos.-- 6. Resultados y discusión.-- 7.Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | CING SB379.M2 A4 2019 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 185432 |
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía. h. 31-39.
1. Introducción.-- 2. Revisión de literatura.-- 3. Justificación.-- 4. Objetivos.-- 5. Materiales y métodos.-- 6. Resultados y discusión.-- 7.Conclusiones.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras