Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Recetas del chef cocción lenta : platos fáciles y sabrosos para el cocinero moderno / Laura Fechenbach, traduccion.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Parragon, 2017Edición: Fiona Biggs, ediciónDescripción: 188 p. : il. ; 22 cmISBN:
  • 9781474887007
Otro título:
  • Platos fáciles y sabrosos para el cocinero moderno
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX827 .R4 2017
Contenidos parciales:
Platos vegetarianos.-- Carnes blancas.-- Carnes rojas.-- Pescado y mariscos.-- Postres.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX827 .R4 2017 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 184980

Platos vegetarianos.-- Carnes blancas.-- Carnes rojas.-- Pescado y mariscos.-- Postres.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit