Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

The professional chef / The culinary institute of America

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: The United State of America : Jhon Wiley and Sons, Inc , 2001Edición: 7a edDescripción: 1035 p. : il. ; 28 cmISBN:
  • 0471382574
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX820 .P7 2001
Contenidos parciales:
Parte 1. The culinary professional.-- Parte 2. Tools anda ingredients in the professional kitchen.-- Parte 3. Stockks, sauces, and soups.-- Parte 4. Meats, poultry, fish, and shellfish.-- Parte 5. Vegetables, potatoes, grains and legumes, and pasta and dumpligs.-- Parte 6. Breakfast and garde manger.-- Parte 7. Baking and pastry.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX820 .P7 2001 V. 1 Ej. 01 Disponible 184811

Parte 1. The culinary professional.-- Parte 2. Tools anda ingredients in the professional kitchen.-- Parte 3. Stockks, sauces, and soups.-- Parte 4. Meats, poultry, fish, and shellfish.-- Parte 5. Vegetables, potatoes, grains and legumes, and pasta and dumpligs.-- Parte 6. Breakfast and garde manger.-- Parte 7. Baking and pastry.

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit