Ingeniería del menú / Carlos Durón García.
Tipo de material: TextoSeries Serie Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2011.Edición: 1a edDescripción: 138 p. ; 24 cmISBN:- 9786071707604
- 6071707609
- TX728 .D8 2011
Contenidos parciales:
Capítulo 1. Considerando al comensal.-- Capítulo 2. El plan de mercadotecnia.--3. Características que deben considerarse para la elaboración del menú.-- Capítulo 4. Área de producción y la ingeniería del menú.-- Capítulo 5. Diseño del menú.-- Capítulo 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.--
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX728 .D8 2011 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | 184730 |
Bibliografía : p. 133
Capítulo 1. Considerando al comensal.-- Capítulo 2. El plan de mercadotecnia.--3. Características que deben considerarse para la elaboración del menú.-- Capítulo 4. Área de producción y la ingeniería del menú.-- Capítulo 5. Diseño del menú.-- Capítulo 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.--
Área de Ciencias Económicas y Administrativas