Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Ingeniería del menú / Carlos Durón García.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Serie Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2011.Edición: 1a edDescripción: 138 p. ; 24 cmISBN:
  • 9786071707604
  • 6071707609
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX728 .D8 2011
Contenidos parciales:
Capítulo 1. Considerando al comensal.-- Capítulo 2. El plan de mercadotecnia.--3. Características que deben considerarse para la elaboración del menú.-- Capítulo 4. Área de producción y la ingeniería del menú.-- Capítulo 5. Diseño del menú.-- Capítulo 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.--
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX728 .D8 2011 V. 1 Ej. 01 Disponible 184730

Bibliografía : p. 133

Capítulo 1. Considerando al comensal.-- Capítulo 2. El plan de mercadotecnia.--3. Características que deben considerarse para la elaboración del menú.-- Capítulo 4. Área de producción y la ingeniería del menú.-- Capítulo 5. Diseño del menú.-- Capítulo 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.--

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit