Imagen de OpenLibrary

Evaluación nutritiva de carne de conejo alimentados con cascara de platano/ Clarissa Zamarripa Ortiz ; director, Javier Germán Rodríguez Carpena ; codirectora, José Alfredo Benítez Meza.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2018Descripción: 41 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SF454 .Z3 2018
Contenidos parciales:
Cap. 1 Introducción.-- Cap. 2 Revisión de literatura, Cap. 3 Hipótesis.-- Cap. 4 Objetivos.-- Cap. 5 Materiales y métodos.-- Cap. 6 Resultado y discusión.
Nota de disertación: (Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis CING SF454 .Z3 2018 V.1 Ej. 01 No para préstamo 183655

(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.

Bibliografía: h. 36-40.

Cap. 1 Introducción.-- Cap. 2 Revisión de literatura, Cap. 3 Hipótesis.-- Cap. 4 Objetivos.-- Cap. 5 Materiales y métodos.-- Cap. 6 Resultado y discusión.

Área de Ciencias de la Salud

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit