El plan de negocios para la industria restaurantera / Carlos Durón García.
Tipo de material: TextoSeries TurismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2014Edición: 2a edDescripción: 145 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9786071717689
- TX911.3.M27 D8 2014
Contenidos parciales:
Cap. 1. La organización restaurantera en desarrollo.-- Cap. 2. Estructura del plan de negocios.-- Cap. 3. Planeación financiera.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX911.3.M27 D8 2014 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | 184343 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX911.3.M27 D8 2014 | V.1 Ej. 02 | Disponible | 184702 |
Bibliografía: p. 139.
Cap. 1. La organización restaurantera en desarrollo.-- Cap. 2. Estructura del plan de negocios.-- Cap. 3. Planeación financiera.
Área de Ciencias Sociales y Humanidades