Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Teoría de costos de alimentos / Carlos Durón García.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2015Edición: 1a edDescripción: 116 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9786071723604
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HD9000.4 .D8 2015
Contenidos parciales:
Cap. 1. Análisis factorial del Banco de México.-- Cap. 2. Factores de costeo.-- Cap. 3. Control de costos de alimentos.-- Cap. 4. Principios básicos de la administración japonesa de inventarios.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna Acervo General HD9000.4 .D8 2015 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 184341

Bibliografía: p. 111.

Cap. 1. Análisis factorial del Banco de México.-- Cap. 2. Factores de costeo.-- Cap. 3. Control de costos de alimentos.-- Cap. 4. Principios básicos de la administración japonesa de inventarios.

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit