Teoría de costos de alimentos / Carlos Durón García.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9786071723604
- HD9000.4 .D8 2015
Contenidos parciales:
Cap. 1. Análisis factorial del Banco de México.-- Cap. 2. Factores de costeo.-- Cap. 3. Control de costos de alimentos.-- Cap. 4. Principios básicos de la administración japonesa de inventarios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Magna | Acervo General | HD9000.4 .D8 2015 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 184341 |
Bibliografía: p. 111.
Cap. 1. Análisis factorial del Banco de México.-- Cap. 2. Factores de costeo.-- Cap. 3. Control de costos de alimentos.-- Cap. 4. Principios básicos de la administración japonesa de inventarios.
Área de Ciencias Económicas y Administrativas