Concentración de floruro presentes en bebidas (jugo, tés y aguas embotelladas) / Pedro Salaiza Vega ; directora, Gaby Esthela Tiznado Orozco, codirectora, Claudia Lucero Amaro Navarrete.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2019Descripción: 55 h. : il., fot. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- QP535.F1 S2 2019
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Cirujano Dentista) U.A.N.
1. Resumen.-- 2. Introducción.-- 3. Marco conceptual.-- 4. Marco teórico contextual.-- 5. Marco referencial.-- 6. Influencia de los floruros ocultos y efecto halo.-- 7. Planteamiento del problema.-- 8. Justificación.-- 9. Hipótesis.-- 10. Objetivos.-- 11. Materiales y métodos.-- 12. Resultados.-- 13. Discusión.-- 14. Conclusión.-- 16. Anexos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | ODON QP535.F1 S2 2019 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 183582 |
(Cirujano Dentista) U.A.N.
Bibliografía: h. 47-52.
1. Resumen.-- 2. Introducción.-- 3. Marco conceptual.-- 4. Marco teórico contextual.-- 5. Marco referencial.-- 6. Influencia de los floruros ocultos y efecto halo.-- 7. Planteamiento del problema.-- 8. Justificación.-- 9. Hipótesis.-- 10. Objetivos.-- 11. Materiales y métodos.-- 12. Resultados.-- 13. Discusión.-- 14. Conclusión.-- 16. Anexos.
Área de Ciencias de la Salud