Imagen de OpenLibrary

Concentración de floruro presentes en bebidas (jugo, tés y aguas embotelladas) / Pedro Salaiza Vega ; directora, Gaby Esthela Tiznado Orozco, codirectora, Claudia Lucero Amaro Navarrete.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2019Descripción: 55 h. : il., fot. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • QP535.F1 S2 2019
Contenidos parciales:
1. Resumen.-- 2. Introducción.-- 3. Marco conceptual.-- 4. Marco teórico contextual.-- 5. Marco referencial.-- 6. Influencia de los floruros ocultos y efecto halo.-- 7. Planteamiento del problema.-- 8. Justificación.-- 9. Hipótesis.-- 10. Objetivos.-- 11. Materiales y métodos.-- 12. Resultados.-- 13. Discusión.-- 14. Conclusión.-- 16. Anexos.
Nota de disertación: (Cirujano Dentista) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis ODON QP535.F1 S2 2019 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 183582

(Cirujano Dentista) U.A.N.

Bibliografía: h. 47-52.

1. Resumen.-- 2. Introducción.-- 3. Marco conceptual.-- 4. Marco teórico contextual.-- 5. Marco referencial.-- 6. Influencia de los floruros ocultos y efecto halo.-- 7. Planteamiento del problema.-- 8. Justificación.-- 9. Hipótesis.-- 10. Objetivos.-- 11. Materiales y métodos.-- 12. Resultados.-- 13. Discusión.-- 14. Conclusión.-- 16. Anexos.

Área de Ciencias de la Salud

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit