Imagen de OpenLibrary

Efecto del ultrasonido en las propiedades químicas, fisicoquímicas, nutritivas y funcionales de aislados proteicos de pastas de canola( Brassica napus L.) / Nitzia Thalía Flores Jiménez ; director, José Armando Ulloa ; codirector, José Carmen Ramírez Ramírez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : La Autora, 2018Descripción: 58 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SB299.R2 F5 2018
Contenidos parciales:
1.- Introducción.-- 2. Justificación.-- 3. Hipótesis.-- 4. Objetivos.-- 5.- Revisión de literatura.-- 6.- Materiales y métodos.-- 7 Resultados y discusión.-- 8.- Conclusiones.
Nota de disertación: (Maestro en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Tesis AGR SB299.R2 F5 2018 V. 1 Ej. 02 No sale a préstamo 187171
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis AGR SB299.R2 F5 2018 V.1 Ej. 01 No sale a préstamo 183603

(Maestro en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.

Bibliografía: h. 47-58.

1.- Introducción.-- 2. Justificación.-- 3. Hipótesis.-- 4. Objetivos.-- 5.- Revisión de literatura.-- 6.- Materiales y métodos.-- 7 Resultados y discusión.-- 8.- Conclusiones.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit