Nutrición diagnóstico y tratamiento / Sylvia Escott-Stump ; traducción, Martha Elena Araiza, Mayra Lerma, Gabriela Enríquez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788416353637
- Nutrition. Español.
- RM217.2 .E8 2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Magna a | Acervo General | RM217.2 .E8 2016 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo Interno(etiqueta naranja) | 181785 |
Título original: Nutrition: diagnostic related care. 8a. ed.
Incluye referencias bibliográficas.
Sección 1. Etapas normales de la vida.-- Sección 2. Prácticas nutrimentales, seguridad de los alimentos, alergias, trastornos cutáneos y diversos.-- Sección 3. Pediatría: defectos congénitos y trastornos genéticos y adquiridos.-- Sección 4. Trastornos neuropsiquiáticos.-- Sección 5.Trastornos pulmonares.-- Sección 6. Trastornos cardiovasculares.-- Sección 7. Trastornos gastrointestinales.-- Sección 6. Trastornos hepáticos, pancreáticos y biliares.-- Sección 7. Trastornos gastrointestinales.-- Sección 8. Trastornos hepáticos, pancreáticos y biliares.-- Sección 9. Trastornos endocrinos.-- Sección 10. Malnutrición: sobrealimentación y desnutrición.-- Sección 11. Trastornos musculoesqueléticos y de la colágena.-- Sección 12. Hematología: anemias y trastornos sanguíneos.-- Sección 13. Cáncer.-- Sección 14. Alteraciones quirúrgicas.-- Sección 15. VIH/Sida e inmunología, quemaduras, sepsis y traumatismos.-- Sección 16. Trastornos renales.
Área de Ciencias de la Salud