Imagen de OpenLibrary

Sustratos, soluciones nutritivas e intensidad de raleo de frutos en la producción y calidad de tomate cherry en hidroponía / Jonas Alan Luna Fletes ; director, Álvaro Can Chulim.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2017Descripción: 87 h. : il., gráf. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SB349 .L8 2017
Recursos en línea:
Contenidos parciales:
1. Introducción.-- 2. Objetivo general.-- 3. Hipótesis general.-- 4 Revisión de literatura.-- 5 Literatura citada.-- 6. Cap. 1. Sustratos minerales y soluciones nutritivas en el crecimiento y producción de tomate cherry en invernadero.-- 7. Cap. 2. Intensidad de releo de fruto y soluciones nutritivas en la producción y calidad de tomate cherry.
Nota de disertación: (Maestro en Ciencias Agrícolas) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Tesis AGR SB349 .L8 2017 V. 1 Ej. 02 No para préstamo 185136
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis AGR SB349 .L8 2017 V. 1 Ej. 01 No para préstamo 183400

(Maestro en Ciencias Agrícolas) U.A.N.

Bibliografía : h. 77-81

1. Introducción.-- 2. Objetivo general.-- 3. Hipótesis general.-- 4 Revisión de literatura.-- 5 Literatura citada.-- 6. Cap. 1. Sustratos minerales y soluciones nutritivas en el crecimiento y producción de tomate cherry en invernadero.-- 7. Cap. 2. Intensidad de releo de fruto y soluciones nutritivas en la producción y calidad de tomate cherry.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit