Sustratos, soluciones nutritivas e intensidad de raleo de frutos en la producción y calidad de tomate cherry en hidroponía / Jonas Alan Luna Fletes ; director, Álvaro Can Chulim.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2017Descripción: 87 h. : il., gráf. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:- SB349 .L8 2017
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Maestro en Ciencias Agrícolas) U.A.N.
1. Introducción.-- 2. Objetivo general.-- 3. Hipótesis general.-- 4 Revisión de literatura.-- 5 Literatura citada.-- 6. Cap. 1. Sustratos minerales y soluciones nutritivas en el crecimiento y producción de tomate cherry en invernadero.-- 7. Cap. 2. Intensidad de releo de fruto y soluciones nutritivas en la producción y calidad de tomate cherry.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Tesis | AGR SB349 .L8 2017 | V. 1 Ej. 02 | No para préstamo | 185136 | ||
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | AGR SB349 .L8 2017 | V. 1 Ej. 01 | No para préstamo | 183400 |
(Maestro en Ciencias Agrícolas) U.A.N.
Bibliografía : h. 77-81
1. Introducción.-- 2. Objetivo general.-- 3. Hipótesis general.-- 4 Revisión de literatura.-- 5 Literatura citada.-- 6. Cap. 1. Sustratos minerales y soluciones nutritivas en el crecimiento y producción de tomate cherry en invernadero.-- 7. Cap. 2. Intensidad de releo de fruto y soluciones nutritivas en la producción y calidad de tomate cherry.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras