Quesos de cabra, fabricación casera [Videograbación] / Agrovideo.
Tipo de material:![Película](/opac-tmpl/lib/famfamfam/VM.png)
- SF259 .Q4 [199?]
Contenidos:
Pasteurización.-- Fermento lácteo (cuajada).-- Queso Boursin.-- Queso Boursin con ajo.-- Hiervas y calabresca.-- Queso Boulettle.-- Requesón.-- Queso Quak.-- Petit Suisse.-- Queso Pelardón.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Videos | SF259 .Q4 [199?] | No sale a préstamo | 085274 | ||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Videos | SF259 .Q4 [199?] | No sale a préstamo | 033139 | ||
![]() |
Biblioteca Magna | Videos | SF259 .Q4 [199?] | No sale a préstamo | 086258 |
Pasteurización.-- Fermento lácteo (cuajada).-- Queso Boursin.-- Queso Boursin con ajo.-- Hiervas y calabresca.-- Queso Boulettle.-- Requesón.-- Queso Quak.-- Petit Suisse.-- Queso Pelardón.