Imagen de OpenLibrary

Calidad de elote, grano y tortillas de un compuesto de maíz de la raza Jala y sus retrocruzas mejoradas / Antonio Rojas Polanco.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit, México : El Autor, 2016Descripción: 145 h. : il., gráf. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SB191.M2 R6 2016
Recursos en línea:
Contenidos parciales:
1. Introducción.-- 2. Comportamiento agronómico y calidad de elotes en variedades originadas a partir de un compuesto de la raza Jala.-- 3. Comportamiento agronómico, de rendimiento de grano y sus componentes en variedades de maíz provenientes de un compuesto de la raza Jala.-- 4. Estabilidad y adaptación de variedades de maíz derivadas de un compuesto de la raza Jala evaluadas en cuatro ambientes.-- 5. Características físicas de grano y calidad de nixtamal, masa y tortillas de unas variedades obtenidas de un compuesto de la raza Jala.
Nota de disertación: (Maestro en Ciencias) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Tesis AGR SB191.M2 R6 2016 V. 1 Ej. 02 No sale a préstamo 185109
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis AGR SB191.M2 R6 2016 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 179050

(Maestro en Ciencias) U.A.N.

Bibliografía: h. 135-145.

1. Introducción.-- 2. Comportamiento agronómico y calidad de elotes en variedades originadas a partir de un compuesto de la raza Jala.-- 3. Comportamiento agronómico, de rendimiento de grano y sus componentes en variedades de maíz provenientes de un compuesto de la raza Jala.-- 4. Estabilidad y adaptación de variedades de maíz derivadas de un compuesto de la raza Jala evaluadas en cuatro ambientes.-- 5. Características físicas de grano y calidad de nixtamal, masa y tortillas de unas variedades obtenidas de un compuesto de la raza Jala.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit