Calidad de elote, grano y tortillas de un compuesto de maíz de la raza Jala y sus retrocruzas mejoradas / Antonio Rojas Polanco.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit, México : El Autor, 2016Descripción: 145 h. : il., gráf. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- SB191.M2 R6 2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Tesis | AGR SB191.M2 R6 2016 | V. 1 Ej. 02 | No sale a préstamo | 185109 | ||
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | AGR SB191.M2 R6 2016 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 179050 |
(Maestro en Ciencias) U.A.N.
Bibliografía: h. 135-145.
1. Introducción.-- 2. Comportamiento agronómico y calidad de elotes en variedades originadas a partir de un compuesto de la raza Jala.-- 3. Comportamiento agronómico, de rendimiento de grano y sus componentes en variedades de maíz provenientes de un compuesto de la raza Jala.-- 4. Estabilidad y adaptación de variedades de maíz derivadas de un compuesto de la raza Jala evaluadas en cuatro ambientes.-- 5. Características físicas de grano y calidad de nixtamal, masa y tortillas de unas variedades obtenidas de un compuesto de la raza Jala.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras