Imagen de OpenLibrary

Valor nutritivo de pasta de aguacate y su efecto en la estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de cerdo / Silvia Hortencia Hernández López.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : La Autora, 2016Descripción: 153 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SB379.A9                     H4 2016
Recursos en línea: Nota de disertación: (Doctor en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Area de Ciencias Zootécnicas y Veterinarias) U.A.N
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis SB379.A9                     H4 2016 No sale a préstamo 179022

(Doctor en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Area de Ciencias Zootécnicas y Veterinarias) U.A.N

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit