Cambios bioquímicos y fisiológicos de calidad del fruto de guanábana (Annona muricata L.) en almacenamiento postcosecha / José Orlando Jiménez Zurita.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2016Descripción: 93 h. : il., gráf. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- SB359 .J5 2016
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Doctorado en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
Cap. 1. Caracterización de frutos de guanábana (Annona muricata L.) en Tepic, Nayarit, México.-- Cap. 2. Almacenamiento en frío de dos selecciones guanábana (Annona muricata L.) de Nayarit, México.-- Cap. 3. Enzimas antioxidantes y actividad antioxidante de dos selecciones de guanábana (Annona muricata L.) de Nayarit, México almacenadas a 15 °C.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Tesis | AGR SB359 .J5 2016 | V. 1 Ej. 02 | No sale a préstamo | 185290 | ||
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | AGR SB359 .J5 2016 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 178657 |
(Doctorado en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
Incluye referencias bibliográficas.
Cap. 1. Caracterización de frutos de guanábana (Annona muricata L.) en Tepic, Nayarit, México.-- Cap. 2. Almacenamiento en frío de dos selecciones guanábana (Annona muricata L.) de Nayarit, México.-- Cap. 3. Enzimas antioxidantes y actividad antioxidante de dos selecciones de guanábana (Annona muricata L.) de Nayarit, México almacenadas a 15 °C.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras