Efecto de la nutrición potásica en la calidad del fruto de litchi (Litchi chinensis Sonn.) / Bertha Alicia López Bueno.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SB379.L8 L6 2015
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Ingeniero Agrónomo) U.A.N
Cap. 1. Introducción.-- Cap. 2. Revisión de literatura.-- Cap. 3. Materiales y métodos.-- Cap. 4. Resultados y discusión.-- Cap. 5. Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Tesis | AGR SB379.L8 L6 2015 | V. 1 Ej. 03 | No sale a préstamo | 185298 | ||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Tesis | AGR SB379.L8 L6 2015 | V. 1 Ej. 02 | No sale a préstamo | 176985 | ||
![]() |
Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | AGR SB379.L8 L6 2015 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 175506 |
(Ingeniero Agrónomo) U.A.N
Bibliografía: h. 28-31.
Cap. 1. Introducción.-- Cap. 2. Revisión de literatura.-- Cap. 3. Materiales y métodos.-- Cap. 4. Resultados y discusión.-- Cap. 5. Conclusiones.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras