Imagen de OpenLibrary

Estudio del potencial de utilización de ensilados biológicos de subproductos de la pesca y la acuicultura del sur de sinaloa, en la alimetnación de camarón blanco litopenaeus vannamei (boone, 1931) y tilapia oreochromis niloticus (linnaeus, 1758) / Milton Spanopoulos Hernández.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2011Descripción: 230 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SB195 .S6 2011
Recursos en línea:
Contenidos:
Cap. 1 Introducción general.- Cap. 2 Revisión de la literatura.- Cap. 3 Disponibilidad de los subproductos de la pesca y acuicultura en el sur de sinaloa.- Cap. 4 Caracterización de los ensilados.- Cap. 5 Dietas con ensilados biológicos y evaluación de crecimiento en juveniles de camarón.- Cap. 6 Dietas con ensilados biologicos y evaluación del crecimiento en juveniles de tilapia.- Cap. 7 Aspectos económicos de la producción de ensilados.- Cap. 8 Discusión general.- Cap. 9 Conclusiones.
Nota de disertación: (Doctor en Ciencias en el Área Pesquera) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Tesis SB195 .S6 2011 No sale a préstamo 72197-10
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis SB195 .S6 2011 No sale a préstamo 166608

(Doctor en Ciencias en el Área Pesquera) U.A.N.

Cap. 1 Introducción general.- Cap. 2 Revisión de la literatura.- Cap. 3 Disponibilidad de los subproductos de la pesca y acuicultura en el sur de sinaloa.- Cap. 4 Caracterización de los ensilados.- Cap. 5 Dietas con ensilados biológicos y evaluación de crecimiento en juveniles de camarón.- Cap. 6 Dietas con ensilados biologicos y evaluación del crecimiento en juveniles de tilapia.- Cap. 7 Aspectos económicos de la producción de ensilados.- Cap. 8 Discusión general.- Cap. 9 Conclusiones.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit