Imagen de OpenLibrary

Evaluación de una dieta con inclusión de harina de subproductos de mango y extracto de jamaica sobre el estrés oxidativo inducido por baja temperatura en tilapia (Oreochromis niloticus) / Gabriel Ebodio Armenta López.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2015Descripción: 115 h. : il., fotos, gráf., maps ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SF780.3 .A7 2015
Contenidos parciales:
1. Introducción.-- 2. Revisión de literatura.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivos.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.--9. Perspectivas.
Nota de disertación: (Maestría en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Tesis AGR SF780.3 A7 2015 V. 1 Ej. 02 No sale a préstamo 185142
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis AGR SF780.3 A7 2015 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 175939

(Maestría en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.

Incluye referencias bibliográficas.

1. Introducción.-- 2. Revisión de literatura.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivos.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.--9. Perspectivas.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit