Análisis microbiológico y sensorial de conservas de mango mínimamente procesadas por la tecnología de obstáculos, autoestabilizadas en el envase / Claudia Luna Illades.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2004Descripción: 41 h. : il. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP440 .L8 2004
Contenidos:
Nota de disertación: (Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Acervo General | TP440 L8 2004 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 119484 |
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 41.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías