Imagen de OpenLibrary

Determinación de propiedades bromatológicas y vitamina A en carne fresca, seca y cocida de tlacuache (Didelphos virginiana) / Maidaly Yeraldí Águila Rodríguez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2014Descripción: 35 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SF99.A54 A3 2014
Recursos en línea: Nota de disertación: (Químico Framacobiólogo) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis SF99.A54 A3 2014 No sale a préstamo 172573

(Químico Framacobiólogo) U.A.N.

Área de Ciencias Básicas e Ingenierías

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit