Determinación de índice de peróxidos en frituras de harina de papa, trigo y de cerdo / Yamina Rodríguez Ruiz.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2002Descripción: 38 h. : il. gráf. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX341 .R6 2002
Contenidos:
Nota de disertación: (Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
1. Introducción.-- 2. Objetivos.-- 3. Material y método.-- 4. Resultados.-- 5. Discusiones.-- 6. Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | TX341 .R6 2002 | No sale a préstamo | 118436 |
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 36-38.
1. Introducción.-- 2. Objetivos.-- 3. Material y método.-- 4. Resultados.-- 5. Discusiones.-- 6. Conclusiones.
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías