Imagen de OpenLibrary

Curtido de pieles de algunas especies marinas / Sandra Ibarría González, Pedro Francisco Hernández Ramírez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Bahía de Matanchén, San Blas Nayarit ; México : Los Autores, 1993Descripción: [65] h. ; 21 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TS967 .I2 1993
Recursos en línea:
Contenidos:
Cap. I. 1.1 Justificación.-- 1.2 Objetivos.-- 1.3 Introducción.-- Cap. II. 2.1 Historia del curtido de pieles.-- 2.2 Generalidades del curtido.-- Cap. III. Producción y comercialización.--3.1 Obtención de la materia prima.-- 3.2 Comercialización de la materia prima y disponibilidad del mercado.-- Cap. IV. Tipo de curtientes.-- Cap. V. Efectos de los reactivos químicos y la sal en la piel.-- Cap. VI. Preparación de pieles.-- Cap. VII. Precurtido.-- Cap. VIII. Curtido.-- Cap. IX. Diagramas de flujo para el proceso del curtido de diferentes tipos de pieles.-- Cap. X. Proceso técnico para el curtido de piel de tiburón y pescado.
Nota de disertación: (Ingeniero Pesquero) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis TS967 .I2 1993 No sale a préstamo 111903

(Ingeniero Pesquero) U.A.N.

Bibliografía: h. [65].

Cap. I. 1.1 Justificación.-- 1.2 Objetivos.-- 1.3 Introducción.-- Cap. II. 2.1 Historia del curtido de pieles.-- 2.2 Generalidades del curtido.-- Cap. III. Producción y comercialización.--3.1 Obtención de la materia prima.-- 3.2 Comercialización de la materia prima y disponibilidad del mercado.-- Cap. IV. Tipo de curtientes.-- Cap. V. Efectos de los reactivos químicos y la sal en la piel.-- Cap. VI. Preparación de pieles.-- Cap. VII. Precurtido.-- Cap. VIII. Curtido.-- Cap. IX. Diagramas de flujo para el proceso del curtido de diferentes tipos de pieles.-- Cap. X. Proceso técnico para el curtido de piel de tiburón y pescado.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit