Elaboración de un producto tipo queso de cerdo a partir de pescado / Marina Lorena Cuevas García, Abigail Partida Gómez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Bahía de Matanchén, San Blas Nayarit ; México : Las Autoras, 1993Descripción: 110 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX385 .C8 1993
Contenidos:
Nota de disertación: (Ingeniero Pesquero) U.A.N.
I. Introducción.-- II. Objetivos.-- III. Antecedentes.-- IV. Generalidades.-- V. Materia prima.-- VI. Equipo y material.-- VII. Metodología.-- VIII. Procesos.-- IX. Resultados.-- X. Resultados.-- XI. Recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | TX385 .C8 1993 | No sale a préstamo | 111890 |
(Ingeniero Pesquero) U.A.N.
Bibliografía: 109-110.
I. Introducción.-- II. Objetivos.-- III. Antecedentes.-- IV. Generalidades.-- V. Materia prima.-- VI. Equipo y material.-- VII. Metodología.-- VIII. Procesos.-- IX. Resultados.-- X. Resultados.-- XI. Recomendaciones.