Integración y regulación fitosanitaria en el Estado de Nayarit / Luis Miguel Wong García.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SB599 .W6 1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Tesis | AGR SB599 .W6 1992 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 110457 | ||
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Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | AGR SB599 .W6 1992 | V. 1 Ej. 02 | No sale a préstamo | 112250 |
(Ingeniero Agrónomo) U.A.N.
Bibliografía: h. 50-53
1. Introducción.--
2. Revisión de Literatura.--
2.1 Normas para obtener el registro fitosanitario.--
2.2 Trámites y requisitos para el registro fitosanitario.--
2.3 Autorización fitosanitaria para la exportación.--
2.4 Para la exportación específica del mango.--
2.5 Requisitos que deberá cumplir para la recertificación del sistema hidrotérmico.--
2.6 Requisitos que deberá cumplir para la autorización del empaque de frutas y hortalizas.--
2.7 Autorización fitosanitaria para la importación y productos autorizados.--
2.8 Pago por derecho de importación.--
2.9 Requisitos indispensables en las diferentes movilizaciones dentro del territorio nacional.--
2.10 Expedición de documentos reguladores para mercado nacional y de exportación.--
2.11 Cuarentenas establecidas en el estado.--
2.12 Sistema de acreditación fitosanitarias.--
2.13 Participación de productores.--
3. Materiales y métodos.--
3.1 Consulta a la Ley de Sanidad Vegetal de los Estados Unidos Mexicanos de 1974.--
3.2 Medidas de seguridad en materia de Sanidad Vegetal.--
3.3 Importación y exportación de vegetales y materias susceptibles de diseminar plagas y enfermedades.--
3.4 Para el uso y manejo de plaguicidas.--
3.5 De los servicios profesionales en Sanidad Vegetal.--
3.6 De la participación de productores.--
3.7 Establecimiento de cuarentena.--
3.8 De los servicios profesionales y asesoramiento en materia de Sanidad Vegetal.--
3.9 Establecimiento de cobros de servicios fitosanitarios.--
4. Resultado y discusiones.--
5. Conclusiones.--
6. Bibliografía.--
7. Apéndice.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras