Imagen de OpenLibrary

Efecto de la fermentación sobre la calidad fisiológica de semilla de melón (Cucumis melo L) cv Top Mark / Beatriz Guillermina Arrieta Ramos.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : La Autora, 1999Descripción: 71 h. : il. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SB379.M44 A7 1999
Nota de disertación: (Maestro en Ciencias) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Tesis SB379.M44 A7 1999 No sale a préstamo 156069
Tesis Tesis Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Tesis SB379.M44 A7 1999 No sale a préstamo 123687

(Maestro en Ciencias) U.A.N.

Bibliografía : h. 64-71.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit