Sistema operativos para la evaluación de la administración de las empresas gastronómicas en turismo / Gertrudis Reyes Sánchez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 1991Descripción: 141 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX911.3.E4 R4 1991
Contenidos:
Nota de disertación: (Licenciado en Turismo) U.A.N.
Introducción.-- Metodología.-- 1. Generalidades.-- 2. Planeación y organización restaurantera.-- 3. Sistema operativo: compras y recepción de mercancías.-- 4. Sistema operativo: almacenamiento y requisiciones.-- 5. Sistema operativo: servicio y cobro de cuentas.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | TUR TX911.3.E4 R4 1991 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 145558 |
(Licenciado en Turismo) U.A.N.
Bibliografía: h. 141.
Introducción.-- Metodología.-- 1. Generalidades.-- 2. Planeación y organización restaurantera.-- 3. Sistema operativo: compras y recepción de mercancías.-- 4. Sistema operativo: almacenamiento y requisiciones.-- 5. Sistema operativo: servicio y cobro de cuentas.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.
Área de Ciencias Económicas y Administrativas