Imagen de OpenLibrary

Sistema operativos para la evaluación de la administración de las empresas gastronómicas en turismo / Gertrudis Reyes Sánchez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 1991Descripción: 141 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX911.3.E4 R4 1991
Contenidos:
Introducción.-- Metodología.-- 1. Generalidades.-- 2. Planeación y organización restaurantera.-- 3. Sistema operativo: compras y recepción de mercancías.-- 4. Sistema operativo: almacenamiento y requisiciones.-- 5. Sistema operativo: servicio y cobro de cuentas.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.
Nota de disertación: (Licenciado en Turismo) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis TUR TX911.3.E4 R4 1991 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 145558

(Licenciado en Turismo) U.A.N.

Bibliografía: h. 141.

Introducción.-- Metodología.-- 1. Generalidades.-- 2. Planeación y organización restaurantera.-- 3. Sistema operativo: compras y recepción de mercancías.-- 4. Sistema operativo: almacenamiento y requisiciones.-- 5. Sistema operativo: servicio y cobro de cuentas.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit