Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

La cocina mexicana : manual para profesores, estudiantes y profesionales : tomo 1: bases técnicas, fichas por competencias, maridajes con vinos nacionales / Consorcio Educativo Matice.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Consorcio Educativo Matice, Limusa ; 2013.Descripción: 143 p : il. ; 29 cmISBN:
  • 6070504720
  • 9786070504723
Otro título:
  • Manual para profesores, estudiantes y profesionales : tomo 1: bases técnicas, fichas por competencias, maridajes con vinos nacionales
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX716 .C6 2013
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX716 .C6 2013 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 179687
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX716 .C6 2013 V.1 Ej. 02 Disponible 184726

A la cabeza del título: enseñanza. formación, restauración. hotelería.

Bibliografía : p. 135

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit