Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

500 platos mexicanos : quinientos platos mexicanos / Judith Fertig ; traducción, Ana Maria Pérez Martinez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona ; España : Blume, 2010Edición: 1a edDescripción: 288 p. : il. ; 16 x 16 cmISBN:
  • 8480768843
  • 9788480768849
Otro título:
  • Quinientos platos mexicanos
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX716.M4 F4 2010
Contenidos parciales:
Recetas básicas.-- Antojitos.-- Sopas y ensaladas.-- Aves.-- Buey.-- Cerdo y cordero.-- Pescado y marisco.-- Hortalizas.-- Postres.-- Bebidas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX716.M4 F4 2010 V. 1 Ej. 02 Disponible 184961
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX716.M4 F4 2010 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 179581

Introducción.-- Recetas básicas.-- Antojitos.-- Sopas y ensaladas.-- Aves.-- Buey.-- Cerdo y cordero.-- Pescado y marisco.-- Hortalizas.-- Postres.-- Bebidas.

Título original: 500 Mexican dishes.

Recetas básicas.-- Antojitos.-- Sopas y ensaladas.-- Aves.-- Buey.-- Cerdo y cordero.-- Pescado y marisco.-- Hortalizas.-- Postres.-- Bebidas.

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

In Spanish.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit