500 platos mexicanos : quinientos platos mexicanos / Judith Fertig ; traducción, Ana Maria Pérez Martinez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona ; España : Blume, 2010Edición: 1a edDescripción: 288 p. : il. ; 16 x 16 cmISBN:- 8480768843
- 9788480768849
- Quinientos platos mexicanos
- TX716.M4 F4 2010
Contenidos parciales:
Recetas básicas.-- Antojitos.-- Sopas y ensaladas.-- Aves.-- Buey.-- Cerdo y cordero.-- Pescado y marisco.-- Hortalizas.-- Postres.-- Bebidas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX716.M4 F4 2010 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 184961 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX716.M4 F4 2010 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 179581 |
Introducción.-- Recetas básicas.-- Antojitos.-- Sopas y ensaladas.-- Aves.-- Buey.-- Cerdo y cordero.-- Pescado y marisco.-- Hortalizas.-- Postres.-- Bebidas.
Título original: 500 Mexican dishes.
Recetas básicas.-- Antojitos.-- Sopas y ensaladas.-- Aves.-- Buey.-- Cerdo y cordero.-- Pescado y marisco.-- Hortalizas.-- Postres.-- Bebidas.
Área de Ciencias Económicas y Administrativas
In Spanish.