Imagen de OpenLibrary

Manual de higiene de los alimentos II / Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias de la Habana.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: La Habana ; Cuba : Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias de la Habana, 1987Descripción: 430 p. : il. ; 20 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • RA601 .M3 1987
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Acervo General RA601 .M3 1987 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 169894

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit