Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Quesos : tecnología y control de calidad / Carlos Compaire Fernandez.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Manuales tecnicos. serie ; 43Detalles de publicación: Madrid ; España : Publicaciones de Extensión Agraria, 1976Edición: 2a edDescripción: 540 p. : il ; 23 cmISBN:
  • 9788434104150
  • 8434104156
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SF272 .C6 1976
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Acervo General SF272 .C6 1976 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 166092

Incluye referencias bibliográficas.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit