Imagen de OpenLibrary

Manual de nutrición pediátrica / American Academy of Pediatrics. Comité de Nutrición ; editor, Lewis A. Barness.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Intersistemas, 1993Descripción: 3 v. ; 21 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • RJ206 .M3 1993
Contenidos parciales:
Tomo 1.-- 1. Alimentación al seno materno.-- 2. Alimentación de recién nacidos de término a base de fórmulas.-- 3. Alimentación suplementaria en lactantes.-- 4. Necesidades suplementarias de vitaminas y minerales para niños sanos en los Estados Unidos.-- 5. Alimentación desde el primer año de edad hasta la adolescencia.-- 6. Nutrición en adolescentes.-- 7. Necesidades nutricionales en recién nacidos de pretérmino.-- 8. Energía.-- 9. Proteínas.-- 10. Hidratos de carbono y fibra dietética.-- 11. Grasas y ácidos grasos.-- 12. Calcio, fósforo y magnesio.-- 13. Oligoelementos.-- 14. Vitaminas.-- 15. Nutrición infantil y desarrollo de la función gastrointestinal.-- Tomo 2.-- 16. Nutrición parenteral.-- 17. Nutrición y salud bucal.-- 18. Servicios de nutrición pediátrica en la comunidad.-- 19. Legislación y reglamentos relacionados con las fórmulas pediátricas.-- 20. Valoración del estado nutricional.-- 21. Detención del crecimiento.-- 22. Enfermedades gastrointestinales, diarrea crónica y malabsorción.-- 23. Hidratación oral y alimentación después del tratamiento de enteritis.-- 24. Deficiencia de hierro.-- 25. Errores innatos del metabolismo.-- 26. Diabetes mellitus.-- 27. Hipoglucemia.-- 28. Hiperlipidemias.-- 29. Obesidad.-- 30. Hipersensibilidad a los alimentos.-- 31. Nutrición e infecciones.-- 32. La dieta en la prevención del Cáncer o de la Hipertensión Arterial: papel de la nutrición infantil.-- 33. Aspectos nutricionales de las dietas vegetarianas.-- 34. Comidas rápidas, alimentos orgánicos y megavitaminas.-- 35. Aditivos de alimentos.-- Tomo 3.-- Apéndices.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
04-No Sale (Libros de Consulta) 04-No Sale (Libros de Consulta) Biblioteca Magna Fondo Luis Humberto Delgadillo Gutiérrez RJ206 .M3 1993 No sale a préstamo 160438
04-No Sale (Libros de Consulta) 04-No Sale (Libros de Consulta) Biblioteca Magna Fondo Luis Humberto Delgadillo Gutiérrez RJ206 .M3 1993 No sale a préstamo 160436
04-No Sale (Libros de Consulta) 04-No Sale (Libros de Consulta) Biblioteca Magna Fondo Luis Humberto Delgadillo Gutiérrez RJ206 .M3 1993 No sale a préstamo 160437

Título original: Pediatric Nutrition Handbook. 3th edition 1993.

El ejemplar se encuentra para su consulta en el primer piso en el Fondo: Luis Humberto Delgadillo Gutierréz.

Incluye referencias bibliográficas.

Tomo 1.-- 1. Alimentación al seno materno.--
2. Alimentación de recién nacidos de término a base de fórmulas.--
3. Alimentación suplementaria en lactantes.--
4. Necesidades suplementarias de vitaminas y minerales para niños sanos en los Estados Unidos.--
5. Alimentación desde el primer año de edad hasta la adolescencia.--
6. Nutrición en adolescentes.--
7. Necesidades nutricionales en recién nacidos de pretérmino.--
8. Energía.--
9. Proteínas.--
10. Hidratos de carbono y fibra dietética.--
11. Grasas y ácidos grasos.--
12. Calcio, fósforo y magnesio.--
13. Oligoelementos.--
14. Vitaminas.--
15. Nutrición infantil y desarrollo de la función gastrointestinal.--
Tomo 2.-- 16. Nutrición parenteral.--
17. Nutrición y salud bucal.--
18. Servicios de nutrición pediátrica en la comunidad.--
19. Legislación y reglamentos relacionados con las fórmulas pediátricas.--
20. Valoración del estado nutricional.--
21. Detención del crecimiento.--
22. Enfermedades gastrointestinales, diarrea crónica y malabsorción.--
23. Hidratación oral y alimentación después del tratamiento de enteritis.--
24. Deficiencia de hierro.--
25. Errores innatos del metabolismo.--
26. Diabetes mellitus.--
27. Hipoglucemia.--
28. Hiperlipidemias.--
29. Obesidad.--
30. Hipersensibilidad a los alimentos.--
31. Nutrición e infecciones.--
32. La dieta en la prevención del Cáncer o de la Hipertensión Arterial: papel de la nutrición infantil.--
33. Aspectos nutricionales de las dietas vegetarianas.--
34. Comidas rápidas, alimentos orgánicos y megavitaminas.--
35. Aditivos de alimentos.--
Tomo 3.-- Apéndices.

Área de Ciencias de la Salud

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit