Estrategia de alimentación para vacas lecheras de alta producción / W.H. Broster, Henry Swan.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : AGT, 1983Edición: 1a edDescripción: 382 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9789684630123
- 9684630123
- SF203 .B7 1983
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SF203 .B7 1983 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 148046 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF203 .B7 1983 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 187767 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF203 .B7 1983 | V. 1 Ej. 03 | Disponible | 187768 |
Título original : Feeding strategy for the high yielding dairy cow.
Bibliografía : p. [310]-380.
Capítulo 1. Datos estadísticos sobre el desarrollo de granjas lecheras en Europa Occidental.-- Capítulo 2. Consumo voluntario de alimentos.-- Capítulo 3. Fisiología de la lactancia y reproducción.-- Capítulo 4. Utilización de la energía.-- Capítulo 5. Utilización de la proteína.-- Capítulo 6. Composición de la leche y la vaca de alta producción.-- 7. Plano general de nutrición para vacas lecheras.-- Capítulo 8. Estrategia óptima de alimentación durante la lactancia.-- Capítulo 9. Sistemas de alimentación.-- Capítulo 10. Consideraciones económicas en el suministro de forraje y en la estrategia de alimentación en granjas lecheras en Europa Occidental.-- Capítulo 11. El sistema de granjas lecheras en Israel.-- Capítulo 12. Manejo con especial referencia a fertilidad.-- Capítulo 13. Pasteo.-- Capítulo 14. Forrajes conservados como alimento para vacas lecheras.-- Capítulo 15. Concentrados.-- Capítulo 16. La extensión y el trabajo de asesoramiento.-- Capítulo 17. El papel de la vaca lechera de alta producción.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras