Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / D. Pearson ; traducción, C. Romero y J.L. Miranda y J.L. Suso.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, [1976]Descripción: 331 p. : il. ; 22 cmISBN:
  • 9788420000060
  • 842000006X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX541 .P4 1976
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
04-No Sale (Libros de Consulta) 04-No Sale (Libros de Consulta) Biblioteca Magna Fondo Jose Eduardo Romero Ramírez TX541 .P4 1976 No sale a préstamo 137304

Título original : Laboratory techniques in food analysis.

Fondo: José Eduardo Romero Ramírez.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit