Calidad e higiéne de los productos pesqueros : manejo y conservación de los productos pesqueros de agua dulce / Teodosio Pacheco Quevedo
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789688173121
- 9688173126
- SH335.5.Q35 P3 1994
Contenidos:
1. Los productos pesqueros como recurso alimenticio.-- 2. Causas y factores asociados a la alteración de los productos pesqueros.-- 3. Estados patológicos y parasitosis de pescados y mariscos.-- 4. Manipulación y normas sanitarias para regular la calidad de los productos pesqueros.-- 5. Métodos de conservación y procesamiento de pescados y mariscos.-- 6. Grados de frescura y métodos de control de calidad de pescados y mariscos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH335.5.Q35 P3 1994 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 133681 |
1. Los productos pesqueros como recurso alimenticio.-- 2. Causas y factores asociados a la alteración de los productos pesqueros.-- 3. Estados patológicos y parasitosis de pescados y mariscos.-- 4. Manipulación y normas sanitarias para regular la calidad de los productos pesqueros.-- 5. Métodos de conservación y procesamiento de pescados y mariscos.-- 6. Grados de frescura y métodos de control de calidad de pescados y mariscos.