Assessment and management of seafood safety and quality / H.H. Huss, L. Ababouch, y L. Gram.
Tipo de material: TextoSeries FAO fisheries technical paper ; 444Detalles de publicación: Roma, Italia : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004Descripción: vii, 230 p. : il. , col.), maps ; 30 cmISBN:- 9789251049549
- 9251049548
- Seafood industry-Safety measures
- Fishery processing-Quality control
- Fishery processing industries-Safety measures
- Fishery products-Quality control
- Fishery products-Spoilage
- Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system)
- Industria pesquera-Control de calidad
- Productos pesqueros-Control de calidad
- HD9450.1 .H8 2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | HD9450.1 .H8 2004 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 133676 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.