Manual de control de calidad para camarón / Secretaría de Pesca
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789688171493
- 9688171492
- SH336.5.S56 M3 1988
Contenidos:
1. Recurso.-- 2. Infraestructura.-- 3. Manejo del producto.-- 4. Métodos de prueba.-- 5. Normalización.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH336.5.S56 M3 1988 | Disponible | 133674 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH336.5.S56 M3 1988 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 133673 |
1. Recurso.-- 2. Infraestructura.-- 3. Manejo del producto.-- 4. Métodos de prueba.-- 5. Normalización.