Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Posibilidades de elaboración y comercialización de productos preparados a partir del krill del Antártico / E. Budziánski, P. Bykowski y D. Dutkiewicz.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries FAO fisheries technical paper ; 268Detalles de publicación: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1986Descripción: v, 47 p. : ill. ; 30 cmISBN:
  • 9789253023448
  • 9253023449
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SH336.5.K75 B8 1986
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Acervo General SH336.5.K75 B8 1986 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 133665

Bibliografía: p. 41-47.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit