Biotecnologia hoy / Jaime Alvarez de la Cuadra Jacobs ... [et al.]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789688232354
- 9688232351
- TP248.2 B5 1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | TP248.2 B5 1992 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 133456 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Cap. 1 Introducción.-- Cap. 2 Proteínas unicelulares.-- Cap. 3 Saborizantes de levaduras: alternativa biotecnológia potencial.-- Cap. 4 Aminoácidos producidos por microorganismos y empleados en la industria.-- Cap. 5 Empleo de la enzima galactosidasa en la industria alimentaria.-- Cap. 6 Celulasas .-- Cap. 7 Producción de alcohol por fermentación.-- Cap. 8 Técnicas y biorreactivos para el diagnóstico de la amibiasis.-- Cap. 9 Biología molecular y biotecnología de las hormonas del crecimiento animal.-- Cap. 10 Vacunas en medicina veterinaria.