Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Horticultura / basado en el trabajo de J.N.M. Van Haeff, Johan D. Berlijn ; colaboración, José R. Mondoñedo ... [et. al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Manuales para Educación Agropecuaria | Manuales para Educación Agropecuaria. Producción Vegetal ; 15Detalles de publicación: México : Secretaría de Educación Pública, Trillas, 1982Descripción: 122 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 9789682411977 (pbk.)
  • 9682411971 (pbk.)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SB91 .H6 1982
Contenidos parciales:
1. Introducción.-- 2. Clasificación de hortalizas.-- 3. Clima y suelo.-- 4. Planificación de la huerta.-- 5. Establecimiento de la huerta.-- 6. Preparación del suelo.-- 7. Preparación del material de propagación.-- 8. Implantación del cultivo.-- 9. Manejo del cultivo.-- 10. Control sanitario.-- 11. Cosecha de hortalizas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General SB91 .H6 1982 Disponible 148081
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General SB91 .H6 1982 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 131503
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General SB91 .H6 1982 Disponible 131504
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General SB91 .H6 1982 V. 1 Ej. 04 Disponible 185369
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General SB91 .H6 1982 V. 1 Ej. 05 Disponible 185370

1. Introducción.-- 2. Clasificación de hortalizas.-- 3. Clima y suelo.-- 4. Planificación de la huerta.-- 5. Establecimiento de la huerta.-- 6. Preparación del suelo.-- 7. Preparación del material de propagación.-- 8. Implantación del cultivo.-- 9. Manejo del cultivo.-- 10. Control sanitario.-- 11. Cosecha de hortalizas.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit