Introducción a la bioquímica : texto programado / William K. Stephenson ; traducción, Asdrubal Flores López.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9681809211
- 9789681809218
- Texto programado
- QD415 .S7 1971
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | QD415 .S7 1971 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 136633 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera a | Acervo General | QD415 .S7 1971 | V. 01 Ej. 03 | Disponible | 017582 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | QD415 .S7 1971 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | 131028 |
Título original : Concepts in biochemistry: a programmed text.
1. Átomos y moléculas.-- 2. Grupos químicos.-- 3. Iones, sales, cristales.-- 4. Enlaces por puentes: de hidrógeno, dipolares, e hidrofóbicos.-- 5. Equilibrio.-- 6. Carbohidratos I.-- 7. Carbohidratos II.-- 8. Aminoácidos.-- 9. Proteínas I.-- 10. Proteínas II.-- 11. Grasas, fosfolípidos y esteroles.-- 12. Ácidos nucleicos.-- 13. Energía.-- 14. Correlaciones bioquímicas.-- Unidades Suplementarias.-- S-1. Peso molecular, preparación de soluciones en el laboratorio.-- S-2. pH.
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras