Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / Ma Teresa Sánchez Pineda de las Infantas.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid, España : AMV Ediciones : Mundi-Prensa, 2003.Edición: 1. edDescripción: 518 p. : il. ; 30 cmISBN:
  • 8489922896
  • 8484761290
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP370 .S2 2003
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP370 .S2 2003 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 103819

Incluye referencias bibliográficas

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit