Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Handbook of citrus by-products and processing technology / Robert J. Braddock.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : John Wiley, c1999.Descripción: x, 247 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 0471190241 (cloth : alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP441.C5 B7 1999
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP441.C5 B7 1999 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 101755

A Wiley-interscience publication.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit