Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Alfaomega : Universidad Politécnica de Valencia, 2005Descripción: 290 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9701510631
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX551 .G3 2005
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX551 .G3 2005 Disponible 098371
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX551 .G3 2005 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 098370

Bibliografía : 283-290

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit